サプリ・健康 至急教えていただきたいです!風邪を引いてしまいました。(だるい、鼻水… 至急教えていただきたいです! 風邪を引いてしまいました。(だるい、鼻水、喉のイガイガ) 授乳中でも飲める風邪薬ありますか? 月曜日に病院行くので 行くまでの間少しでも楽になりたいです😭 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 病院 授乳中 風邪薬 あ コメント まめ 葛根湯なら飲めると思います。 後、はちみつは喉の痛みによく聞きますよ😁そのまま飲み込むだけです。 お大事に! 10月19日 あ ありがとうございます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます!