コメント
🐥チミ
桜ヶ丘病院で出産しました!
須野先生ですかね?!私はその先生でしたけど普通にいい先生だと思います!合う合わないはあると思いますが😖
昼食、おやつ、夕食はラウンジで食事です。私は人見知りなのでちょっと抵抗がありました😅
なっちぃ
私も須野先生に担当していただきました。
確かに体重管理に厳しいですが、私は妊娠当初から太っていたので逆にそのくらい言ってもらえた方がありがたかったと産後の今は思ってます😂検診の度にビクビクしてましたが(笑)
ラウンジでのご飯も、話す人は話すし話さない人は話さないって感じでした。
私も人見知りでしたけど、無理に話しかけたりしなくても全然大丈夫でしたよ☺️
みゆう
回答ありがとうございます!
その先生なんですか?
今担当してくださっててそのように見えなかったのですが…🤔
ラウンジなんですね…😩
全体的に会話してる人いなかったですか?😖
🐥チミ
その先生だと思いますよ!1人目の時につわりがおさまって食べれるようになったら体重増えてしまってその時は怒られました😂
2人目の時はもう厳しく言わないようにしたんだよねーって言ってましたよ!あまり体重の増減が激しくなければ言われないのではないでしょうかね🤔
テーブルによって盛り上がってる所もあるし話してないところもあるしって感じですね!
みゆう
クレームあったんですかねー🙄
そうなんですね!
病院側もママ友を作る環境作ってくれてると思って頑張ります…😂