雑談・つぶやき せっかく浴室乾燥で洗濯物干して乾かしたのに、今更洗剤入れ忘れたこと… せっかく浴室乾燥で洗濯物干して乾かしたのに、今更洗剤入れ忘れたこと思い出してしまった😩 洗い直しだわ… 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 洗剤 洗濯 ぬん(8歳) コメント あんじー 私もこの前洗剤入れ忘れました🤣 洗濯機の蓋を開けた時にいつもみたいに匂いがしない!って思ったんですがそのまま干して洗い直してないですよ🤣笑 10月19日 ぬん 自動投入なのに忘れるってほんとアホすぎて自分に引きました😂 本当は洗い直したくなかったんですが、下洗い済みのおもらしパンツもあったのでなんか気分的に😂😂😂 10月19日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
自動投入なのに忘れるってほんとアホすぎて自分に引きました😂
本当は洗い直したくなかったんですが、下洗い済みのおもらしパンツもあったのでなんか気分的に😂😂😂