お出かけ 明日から旅行なのですがリュックとショルダー 両方持って歩くのは大変で… 明日から旅行なのですが リュックとショルダー 両方 持って歩くのは大変ですかね? それプラス抱っこ紐とキャリーです ショルダー はお財布が出しやすいのと 飛行機で貴重品を近くに置いておきたいため 外出時はなるべく余計な持ち物をホテルに置き 最低限の荷物だけ持ち歩くようにするつもりです リュックだけ持っていく方がいいですか? 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 旅行 抱っこ紐 飛行機 外出 ホテル リュック ゆんたん(6歳, 8歳) コメント まぁいっか🙃 リュックにショルダー(お財布ショルダー的なの)している人はよく見かけるので、大丈夫じゃないかなー?とは思いますが、それプラス抱っこ紐するなら腰まわりがゴチャつきそうですね...🤔 10月19日 ゆんたん ですよね( ; ; )抱っこ紐邪魔ですよね😭😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんたん
ですよね( ; ; )抱っこ紐邪魔ですよね😭😭