コメント
あずき
リビングスペースに机置いてましたが、歩き出して邪魔になったので今は寝室に立てかけてあります🤤💦
折りたたみできるタイプを買えば良かったねって今でも後悔してます😢
あずき
リビングスペースに机置いてましたが、歩き出して邪魔になったので今は寝室に立てかけてあります🤤💦
折りたたみできるタイプを買えば良かったねって今でも後悔してます😢
「積み木」に関する質問
1歳7ヶ月 発語がありません。言葉は通じており指示はある程度通ります。(やりたくない事は無視してしばらく経ってからしたりする)積み木、応答の指差しはできます。 型はめは〇か□しかできません。 落ち着きのなさも気に…
現在2歳7ヶ月になったばかりです! 1歳半健診前から単語少ない10個前後 コレは何?や◯を指差して全く出来ず 積み木も積めない感じで引っ掛かるなと思っていたら 積み木も当日積めて人見知りもなし単語言えてるから今後増…
一歳半発語ありません。 気が向いた時にママ、アンパンなど言いますが完全に理解しているかは微妙です。指示は通ったり積み木を積むやスプーンを使うなどはできるのですが、言葉が出ないことが心配です。 急に喋るように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いち
コメントありがとうございます!
うちももうすぐ歩き出しそうな感じなんですが、お絵かきとかお遊びもテーブルなくても良さそうな感じですかね?😓
あずき
息子くんは机があっても、結局床で遊んでました😂
お絵かきの時は1人で自由にさせたら悲惨な結果になったので、その時だけ使う感じです🤔
我が家はハイチェアに座ってダイニングテーブルでお絵かきしてます!