コメント

はじめてのママリ
上の子も走ったり大変でしたがいつの間にかスムーズに靴履けるようになりました。4歳の下の子はまだ走ってます💦
はじめてのママリ
上の子も走ったり大変でしたがいつの間にかスムーズに靴履けるようになりました。4歳の下の子はまだ走ってます💦
「2歳」に関する質問
2歳半になります! 初めてのディズニーに行く予定です このぐらいの年齢を連れてディズニーに行った方にお聞きしたいです! お昼寝はベビーカーでするか 一度車に戻って静かな環境で寝せるか迷っています いつもより寝れ…
2歳女の子、トイトレについて🚽 何度やってもおしっこが飛びます、、 補助便座使ってますが、前方や左右に飛んで太ももを濡らすことも度々、、隙間から便座を伝って床も汚れます😭 息子の時は、🐘を押さえて!と教えていた…
2歳を迎え断乳を決行しました。今日で8日目です。 胸にアンパンマンを描いて乳首に絆創膏を貼っています。 乳首にずっと絆創膏を貼っていると被れてしまうので昼間は外していたのですが、ふとした時に欲しくなるみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体験談ありがとうございます!
いつの間にかスムーズに履けるようになったとのことで少し希望が持てました!!
この時期お迎えの時間でも暑くて追いかけたり待ってるのも大変ですよね💦
はじめてのママリ
今日はお友達と裸足で園庭走って足真っ黒でした😂本当暑いと尚更大変ですよね💦お互い頑張りましょう🥹