はじめてのママリ
上の子も走ったり大変でしたがいつの間にかスムーズに靴履けるようになりました。4歳の下の子はまだ走ってます💦
はじめてのママリ
上の子も走ったり大変でしたがいつの間にかスムーズに靴履けるようになりました。4歳の下の子はまだ走ってます💦
「おやつ」に関する質問
放課後デイサービス側から暗に退所を勧められているのでしょうか? 小1のASD娘がいます。 4月から通い始めた預かり型の放デイについて質問です。 以前、娘が他の子とのトラブルで癇癪を起こした時にスタッフから「◯◯ちゃ…
妊娠中に入院してた方、してる方への質問です! 病院で出てくる食事は完食できますか?💦 大学病院に入院してるので普通の病院食+15時におやつがでます 1日ベッドにいるだけなので1/2〜1/3くらいしか毎食食べられません…
小3の子供なんですが、お友達のお家に今日2回目遊び人行きました。 おやつ持たせていたのに、渡すの忘れてみたいで、、連絡した方がいいと思いますか? お邪魔したのに申し訳なくて😂 よろしくお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント