コメント
はじめてのママリ
上の子も走ったり大変でしたがいつの間にかスムーズに靴履けるようになりました。4歳の下の子はまだ走ってます💦
はじめてのママリ
上の子も走ったり大変でしたがいつの間にかスムーズに靴履けるようになりました。4歳の下の子はまだ走ってます💦
「おやつ」に関する質問
一人っ子は可哀想? うちは選択一人っ子予定なのですが、よく一人っ子は可哀想って言われていることに疑問を持っています 私自身兄がいるのですが、世の中で言う「遊び相手がいないと可哀想」みたいなのにまったく共感でき…
7時半にご飯 9時半におやつ 10時におやつ 11時にご飯 という感じで常にぐずぐずしてキッチンを指差し何か食べていないと起こり続けています 1歳児とはそんなものでしょうか?
おやつ持参の保育園に通わせていた方、なにを持たせていたか教えてください! 2歳2ヶ月の子供を認可外保育園に通わせます! 3時のおやつを持参しなければならないのですが、なにを持たせたらいいのかわかりません。 同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今日はお友達と裸足で園庭走って足真っ黒でした😂本当暑いと尚更大変ですよね💦お互い頑張りましょう🥹
はじめてのママリ🔰
体験談ありがとうございます!
いつの間にかスムーズに履けるようになったとのことで少し希望が持てました!!
この時期お迎えの時間でも暑くて追いかけたり待ってるのも大変ですよね💦