雑談・つぶやき 久しぶりにイオンモールお買い物楽しかったー!案の定子どもの服ばっかり… 久しぶりにイオンモールお買い物楽しかったー! 案の定子どもの服ばっかりだけど、やっぱり西松屋より可愛いのいっぱいある✨ お値段は可愛くないけど😂 セールになったらまた買いに行きたいなぁ 最終更新:2019年10月19日 お気に入り イオン 服 値段 買い物 セール 西松屋 なる(6歳) コメント 年子 わかります!笑アカチャンホンポ、西松屋とはまた洋服の雰囲気違いますよね😅 10月19日 なる やはり値段相応ですよね🙂 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる
やはり値段相応ですよね🙂