※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
妊娠・出産

エコーで性別はっきりわかる?男の子は股間に象、女の子は何もない。来週の検診で確認かな。

女の子のエコーってはっきり女の子って分かりますか?

一人目男の子で股の間にドデカイ🐘さんががっつり写ってたので一目で男だ!と素人目にもわかりました🤣

足の間に何も写ってなければ女の子の可能性大でしょうか?来週検診で分かるかな〜ドキドキです💓

コメント

ばっちりコーヒー豆が見えたので分かりましたよ😆✨

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

縦に線が入ってる感じですかね☺️?ばっちり分かるなら尚更楽しみです〜💗ありがとうございます😊

• 10月19日

私は両方見せてもらいましたが、女の子もハッキリ分かりました😂💗
割れ目がしっかり写ってて女の子だ!って感じでしたよ🥰

ただ来週だともしかしたら分からない可能性あるかもです😭娘の時26wくらいにしかしっかり見てもらえず確定貰ったのはもう少し遅かったです😱💦でも病院によって違うかもですが😩
楽しみですね🥰❤️❤️

退会ユーザー

ちなみに娘のです😂めっちゃわかりません?😳😂

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

女の子もはっきり写るんですねー!ひゃー!楽しみです☺️

そうなんですか💦息子の時先生はまだ分からないよ〜と言ってましたが、エコーの動画をスマホでコマ送りにしながらみてたら見えた瞬間があり、スクショして静止画にするとガッツリ写ってたので🤣今回もせんせいはあてにせずエコー動画コマ送りして地道に探そうと思います🤣

• 10月19日