コメント
退会ユーザー
わかりますよ😩
うちはまだ6ヶ月半ですが離れると泣く、黄昏泣きやばい、夜中は5回起きるで寝不足だし上の子もイヤイヤ期重なってるのでめちゃくちゃストレスたまってます😩💔
可愛いけどしんどいですよね😭
私はたまに抑えきれないと発狂しちゃいます😂
退会ユーザー
わかりますよ😩
うちはまだ6ヶ月半ですが離れると泣く、黄昏泣きやばい、夜中は5回起きるで寝不足だし上の子もイヤイヤ期重なってるのでめちゃくちゃストレスたまってます😩💔
可愛いけどしんどいですよね😭
私はたまに抑えきれないと発狂しちゃいます😂
「後追い」に関する質問
今、精神的に良いとは言えないので批判的や強いコメントは無しでお願いします。 今から書く事は私自身分かってるので突っ込みを入れないで貰えたらと思います😢 上のお姉ちゃん自閉症+軽度知的。11月中旬から学校不登校気…
生後8ヶ月の息子、人見知りをしないどころか、支援センターのスタッフさんなど初見の人にもどんどん近づいていきます、、、 母親の認識がないのかなとか、人が区別できてないのかなとか心配が尽きないのですが、このよう…
産後毛穴が目立ちまくるので、いろいろ試した結果 ラロッシュポゼ ローズ ↓ ファシオ プライマー ↓ コスデコ 下地 ↓ コスデコ リキッドファンデ が1番綺麗に仕上がることがわかったのですが、なんせ手間なのとコス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
2人もいると尚更大変ですよね( ; ; )💧
私も発狂します!ww
あー!!もう!!って笑