妊娠・出産 妊娠検査薬をしたら妊娠だった方いますか?匂いが気になり始めてどれくらいで検査薬されたか教えてください。コンソメや輪ゴムのような匂いです。 妊娠検査薬をする前におしっこの匂いが気になって検査薬をしたら妊娠だったって方いますか??😣 もしいらっしゃいましたら匂いが気になり始めてどれくらいで検査薬されたかも教えて頂きたいです!! お恥ずかしいのですがコンソメというか輪ゴムというかそんな匂いです💦 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 1 妊娠検査薬 おしっこ ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おしっこの匂いがきつくて 頸がんでした😣💦 10月19日 退会ユーザー 友人がです☀️ 10月19日 ママリ お返事ありがとうございます!!♡ そうなんですか😣😣 娘を妊娠した時と同じ尿の匂いだったのでてっきり妊娠かなと思ってました! 尿って色々健康に響きますもんね💦 頸がん調べてみます💨💨 10月19日 退会ユーザー 違う場合ももちろんありますので あくまでも参考程度にお願いします😣💦 10月19日 ママリ はい🥰♪ ありがとうございました🌷❤︎ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
友人がです☀️
ママリ
お返事ありがとうございます!!♡
そうなんですか😣😣
娘を妊娠した時と同じ尿の匂いだったのでてっきり妊娠かなと思ってました!
尿って色々健康に響きますもんね💦
頸がん調べてみます💨💨
退会ユーザー
違う場合ももちろんありますので
あくまでも参考程度にお願いします😣💦
ママリ
はい🥰♪
ありがとうございました🌷❤︎