:-)
別れられないのですか?
子供に対して八つ当たりは親以前に大人としてどうかと思いますね。
お前だってこんな時期あったんだよって言ってやりたいですよね

nuts
子供に八つ当たりする時点で世間一般からみてもいい父親とはいいがたいと思いますよ😅
失礼ですが人前でいい顔して家ではそれって旦那さん性格歪んでそうですね💦
誰でも多少はそういう部分あるけどそれは異常ですね💦
:-)
別れられないのですか?
子供に対して八つ当たりは親以前に大人としてどうかと思いますね。
お前だってこんな時期あったんだよって言ってやりたいですよね
nuts
子供に八つ当たりする時点で世間一般からみてもいい父親とはいいがたいと思いますよ😅
失礼ですが人前でいい顔して家ではそれって旦那さん性格歪んでそうですね💦
誰でも多少はそういう部分あるけどそれは異常ですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合っている彼氏に好きな異性のタイプを初めて聞いたら自分と真逆の人を言ってきました。 品があって男を立てられる人が好みだと話されたのですが、思い返せば付き合って1年あたりの頃に彼氏と喧嘩をした際に「〇〇は…
大体みなさん月に何回くらい友達と遊んでますか? 私は月に一回も友達と会わない時もあるんですが みなさんもっと遊びにいってますよね? ちなみに年齢は30歳です 周りも独身の子もまだいるのでなんか自分だけ 友達とも遊…
張り合ってくる??ママ友の心理🤣 私からはなにも話していないのに、、 毎回、「うちの子すごいのよ〜」 「娘ちゃんよりもおばあちゃん思いな部分が あって〜この間も〜」 誰も張り合ってないのに、どうしてそのよ う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント