愛語
アレルギー体質の子は鼻の中の血管が弱い?とかで鼻血出やすいと聞きました。ウチの長男がそれです💦
愛語
アレルギー体質の子は鼻の中の血管が弱い?とかで鼻血出やすいと聞きました。ウチの長男がそれです💦
「イヤイヤ期」に関する質問
その子によるのは承知の上で伺いたいのですが イヤイヤ期は命に関わる危険な行動以外は怒らず 好き勝手させておいた方が結果的に癇癪などが おさまっていったよという経験ある方いますか??😓 今日職場でイヤイヤ期の話…
3歳7ヶ月男子 疲れていていやいや病院に連れて行き、先生の前ではいい子だったのに帰りに靴履きたくない!もっとキッズルームで遊びたいと騒ぐ。。 こんなことあります😇? 2歳くらいのイヤイヤ期みたいなのが発動されて…
もう限界です、 もうすぐ2歳になる下の子がイヤイヤ期に入ったのか 何をするにも嫌がり手がつけられません。。 オムツ替えも必死で拒否 ご飯食べない 椅子に座らない 外に行っても歩かない もう疲れてしまいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント