愛語
アレルギー体質の子は鼻の中の血管が弱い?とかで鼻血出やすいと聞きました。ウチの長男がそれです💦
愛語
アレルギー体質の子は鼻の中の血管が弱い?とかで鼻血出やすいと聞きました。ウチの長男がそれです💦
「男の子」に関する質問
「〇〇しないで」という言い方がどうしても出てしまいます😔 現在3歳10ヶ月の男の子と1歳3ヶ月男の子です。 なるべく「〇〇しないで」ではなく「〇〇しようね」と肯定文にしようとは思っているのですが、何回言っても繰り…
小学二年生の男の子の就寝時のいびきと無呼吸のような症状と口呼吸が気になります💦 以前よりいびきは気になってはいましたが、少し前に風邪をひいてから特に激しくなったような感じがします💦 すーすーすーと鼻息のあと…
初めての子供で、私は性別はどちらでも良いと思ってました。根拠なく昔から自分からは女の子しか産まれないんじゃないかと思っており、なぜか周りからも女の子だと思うと言われていました。今のところ9割の確率で男の子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント