※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃんママ
妊娠・出産

性別がまだ分からない7ヶ月の状況。お腹のエコーが決め手だと思うが、産まれるまで分からないこともあるか?

1人目の時は5、6ヶ月頃に性別が分かったんですが、今7ヶ月に入ってもまだ分からない状態です😅
どちらでもいいので気になって…

お股がエコーに映るかが決め手だとはおもうんですが、産まれるまでずーっと分からないって事はあるのでしょうか?💦

コメント

SS

性別は早くわかった方が準備もしやすいし、いいですよね🥺

産まれるまでずっと隠してたらわからないと思います😭

• あっちゃんママ

あっちゃんママ

お股も顔も手と足で隠しちゃって毎回全く見えないです😂

一応1人目の子のお下がり全部残してあったりするので、ある程度は大丈夫なんですが

女の子なら折角だし可愛い女の子らしいの買ってあげたいなぁ〜とか思っちゃって😅💦

• 10月19日
はー☆

娘は多分女の子だけど確定は難しいねーと言われたまま産まれました😅
男の子だと割と確定も早かったりしますよね(´^∀^`)

• あっちゃんママ

あっちゃんママ

今のところ何も見えないっていうだけで一応女の子〜とは言われてるんですが、確定できる物も写っていないんです💦

女の子の確定は難しいんですかね😅💦

• 10月19日