女性がお昼寝から起きて、初めて「まんまぁ」とママと呼んだ驚きと嬉しさを感じ、手を握って眠りに戻った。
お昼寝から寝ぼけてムクッと起きて隣にわたしがいないことに気付き「まんまぁ」と呼びました。
明確にママのことをまんまと呼んだのは初めてだったので驚きと嬉しさでいっぱいになりました!
隣にいって手を握ってあげたらまた眠りにつきました☺️
- まる(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
もちもち
あ〜〜可愛すぎる🥺💕💕
ままり
可愛いですよね(^^)うちの子も半年なんですが私がいなくなるとまんまぁーまんまぁーって泣き叫びます。普通の時はウェーンなのに( ; ; )多分うちの場合はママとは言ってないと思うんですが、まんまぁーって喋るのでママって呼ばれてる気になってほっこりしてます(^^)
-
まる
きっとママって呼んでるんですよ❤️
可愛いですね🥺- 10月19日
マムリ
きゃ~😂💓
可愛すぎます💓キュンキュンしちゃいました😍
-
まる
ありがとうございます☺️
まだまだおしゃべりはできませんが確実に成長してるなぁと嬉しくなりました🥺- 10月19日
ハナ
か…可愛いです🤤❤️
-
まる
いたずらやんちゃ坊主でイライラすることもありますが可愛くて仕方ないです🥺- 10月19日
-
ハナ
イライラもすぐ癒しに変わりますね🥰💕
私も娘に早く呼ばれたいです😭✨- 10月19日
-
まる
きっといきなり呼ぶかもしれません🥺✨
- 10月19日
raachan
か、可愛い…🥺💓💓
娘も早く意味のある「ママ」を
口にしないかな〜😂❤
-
まる
うちもママママママママママ!とかまんまんまんまーとかずっと言ってました😂笑
きっともうすぐママって呼んでくれるはずです🥺- 10月19日
まる
こっちを見て泣きそうになりながら「まんまぁ」と言ったので余計可愛かったですー🥺