子育て・グッズ おたふくの予防接種後、耳をおさえて痛がり、熱が37.8度〜37度です。寝ていて食事も取らず、病院へ行くべきか相談ですか? 15日におたふくの予防接種を受けに小児科に連れて行きました。 今日の昼頃に急に耳をおさえて痛いと泣き叫んでいるのですがこれって副反応とかでしょうか? 今の所熱は37.8度〜37度まで下がってます。 水分だけとって昼ご飯も食べずにずっと寝てるのですが病院に連れて行った方が良いのでしょうか? 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 熱 ご飯 副反応 ママ☺︎(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 一度病院に電話してみて大丈夫なのか行った方が良いのか聞いて見たほうがいいですね😭 10月19日 ママ☺︎ ご返信ありがとうございます。 ただ接種した病院が休みなのですが他の病院でも大丈夫なんでしょうか?…。(>_<) 10月19日 退会ユーザー ♯8000ってまだやってないですかね? そうですね😢 他のとこでもいいと思います! 10月19日 ママ☺︎ 今予防接種した病院に電話してみました。 病院に一度来て下さいと言われたので行ってみます。 ご返信頂き助かりました☆ ありがとうございました(╹◡╹) 10月19日 退会ユーザー 繋がったんですね😭!! 良かったです! 早く治りますように😢 お大事になさってください😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ☺︎
ご返信ありがとうございます。
ただ接種した病院が休みなのですが他の病院でも大丈夫なんでしょうか?…。(>_<)
退会ユーザー
♯8000ってまだやってないですかね?
そうですね😢
他のとこでもいいと思います!
ママ☺︎
今予防接種した病院に電話してみました。
病院に一度来て下さいと言われたので行ってみます。
ご返信頂き助かりました☆
ありがとうございました(╹◡╹)
退会ユーザー
繋がったんですね😭!!
良かったです!
早く治りますように😢
お大事になさってください😊