その他の疑問 静岡県御殿場市の保険センターで、赤ちゃんの体重って測ってもらえます… 静岡県御殿場市の保険センターで、赤ちゃんの体重って測ってもらえますか。 わかる方いたら、教えてください。 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 保険 静岡県 赤ちゃんの体重 御殿場市 まい(5歳2ヶ月) コメント めにやん 測ってもらえますよ✨ 10月21日 まい ホント!?良かった! ありがとうございます(^o^) 10月21日 めにやん 私は地区担当の保健師さんと仲良くして頂いてまして 月一で連絡取り合ってますが 電話来た時に測るー?って聞かれるのでやってもらってます(⁎˃ᴗ˂⁎) 後は月に一度?程、測ってもらえる日があったはずです その日は人混むらしいので私は行きませんが 10月21日 まい そうなんですね。 月に一度測ってもらえるんですねー!! 10月22日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ホント!?良かった!
ありがとうございます(^o^)
めにやん
私は地区担当の保健師さんと仲良くして頂いてまして
月一で連絡取り合ってますが
電話来た時に測るー?って聞かれるのでやってもらってます(⁎˃ᴗ˂⁎)
後は月に一度?程、測ってもらえる日があったはずです
その日は人混むらしいので私は行きませんが
まい
そうなんですね。
月に一度測ってもらえるんですねー!!