にこ
喪中でしたが行きましたよ😊

りりり
私はあまり気にしないタイプです💧

おりんさん。
地域差があるのかどうかは分からないのですが...
うちの方では神社は喪中は控えた方がいいけど、お寺なら大丈夫!。と言われてます。
義母に言われたのは49日が済めば気にしなくていい!。でした。

退会ユーザー
行きましたー!
義理祖母が亡くなったのですが、義理父母も普通に一緒にいきましたよ!
にこ
喪中でしたが行きましたよ😊
りりり
私はあまり気にしないタイプです💧
おりんさん。
地域差があるのかどうかは分からないのですが...
うちの方では神社は喪中は控えた方がいいけど、お寺なら大丈夫!。と言われてます。
義母に言われたのは49日が済めば気にしなくていい!。でした。
退会ユーザー
行きましたー!
義理祖母が亡くなったのですが、義理父母も普通に一緒にいきましたよ!
「妊娠中」に関する質問
妊娠前は身長162センチ50kgでした。 妊娠中に60キロ、産後すぐは55キロまで落ちました。 今は産後8ヶ月で57キロです😭😭😭😭 食べることしかストレス発散方法がないので好きなだけお菓子を食べちゃってました。本当に自分が嫌…
女の子が苦手な男の子ママさんいらっしゃいませんか🥲? 嫌いってわけじゃないんです💦 自分自身上下男兄弟にはさまれた生い立ちで 友達は普通に女友達多くて 男友達が多いとかではないんですけど 旦那は気が合うのか男三…
妊娠中、感染症とか気をつけないとと思うとなかなか外出出来ずにいます😢 車で少しドライブとかあまり接触しないような運転コースだったり、お家の外でなにかしたりとかするしかなく、本当に大変だなと改めて思ってます😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント