女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
クリケやSUZURIで在宅で稼いでる方おられますか?
「在宅」に関する質問
旦那がなんかあやしい 基本在宅ワークの旦那は時折出社する日があります。 その時は決まって長引きそうと連絡があり20時を過ぎることもしばしば。昨日は23時頃今から帰るとLINEがありました。私は子供の寝かしつけからそ…
入眠障害や不眠症の方いますか? 1日何時間くらい寝てますか?🥹 数年前から寝付きが悪く寝方が分からなくなります…… 何を考えて寝てますか?どうやれば寝れますかね…😂 スマホを置いて目をつぶっていても 眠るのに2時間〜…
在宅勤務で学童預けてない方、夏休みなどの長期休みはどのようにされますか?? こちらは仕事で、ずっと家に居るのも退屈しますよね😭
お仕事人気の質問ランキング
インディードでパート探して応募したら、インディードからのメールと同時に応募した所からショ…
適応障害で保育園預けてる方いますか?
2月からパートを始めたのですが、 毎月、子供の体調不良で休んでいます。 今日も休みをいただ…
パート保育士です。 フリーで、最近は3歳児クラスに入ることが多いのですが、 そのクラスの担任…
仕事のことで悩んでいます。 簿記2級取得のため勉強中です。(経理仕事に就きたいため) 11月、2…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?
コメント