コメント

退会ユーザー
眠たいのではないですか??
一回寝かせて、起きてから授乳とかしてみたらどうですかね??

なたでここ
お腹は空いてそうですか?
私は何してもギャン泣きの時は抱っこ紐だけが落ち着いてくれたので、抱っこ紐に入れてました!
-
いずみん
欲しがるのであげるのですが、
あげる度にギャン泣きなんです💦- 10月19日
-
なたでここ
出過ぎか、出てないか、は考えられないですか?
あんまり続くようなら母乳外来に行ってみるのもいいと思います👶- 10月19日

すみか
乳腺炎になりかけだと、赤ちゃん嫌がることがありますよ。ただ泣きたいだけなのかもしれませんが、、はやく飲んでくれるようになるといいですね😢

ぴー
お母さんの食事は気をつけていますか?あとは乳腺線気味で詰まってたら嫌、角度、だき方…なにかしら気に入らないのだとしても飲まないとそれこそ乳腺線になってしまうので、搾乳して哺乳瓶なら飲んでくれるかもしれませんよ😊
-
いずみん
ミルク、哺乳瓶も拒否なんです。
唯一、夜中に添い乳で寝っ転がった状態なら飲みます💦- 10月19日

れもん🍋
あー、ありました😭😭
毎回の授乳で仰け反り拒否されてその時間が苦痛でした…。完ミにしようとも思ったのですが出るのに勿体ないと思い1·2ヶ月泣きながら授乳させてました泣
立ちながら授乳させたり
旦那にビニール袋シャカシャカしてもらって泣き止ませながらあげたり凄い体制になりながらあげたり色々工夫しました😭😭
-
いずみん
立ちながら授乳!!!
私も昼間はそれなんです😭
夜中は添い乳で寝っ転がってなら
飲んでくれますが…- 10月19日
-
れもん🍋
夜中は寝ぼけてなのか
何も言わず飲んでました😂
昼間そうだと出掛け先で
授乳室なんて使えませんよね💭私の食べ物なのか母乳の出が悪いのかほんと分かりませんがいつの間にか無くなりました!- 10月19日
-
いずみん
今までは普通に飲んでたのに
ここ最近いきなりなんです。
やっぱ夜は飲むんですね😓
無理矢理飲ませてても
量が少ない気がして💦- 10月19日
-
れもん🍋
急にですよね😭😭
娘の場合はしっかり飲む時と
飲まないで泣き叫ぶ時があって毎回、今回のは飲んでくれーって祈りながら授乳してました😭
助産師さんに相談もしましたがこれは娘にしか分からないし時の流れに身をまかせました🥺- 10月19日
-
いずみん
そうなんです!
気分次第なんですかね😭
ミルク、哺乳瓶も拒否だし
体重増えなくて困ってます😓- 10月19日
いずみん
ダメなんです。
何してもギャン泣きです。