息子が蚊に刺されて掻いてこんな状態になってしまいました皮膚科に行っ…
息子が蚊に刺されて掻いてこんな状態になってしまいました
皮膚科に行った方がいいですか?
放置しても治りますか?
- ゆかちゃん(8歳, 9歳)
コメント
す ず か
放置するとびひになってもっと酷いことになるかもしれませんので皮膚科へ行きましょう。
息子が蚊に刺されて掻いてこんな状態になってしまいました
皮膚科に行った方がいいですか?
放置しても治りますか?
す ず か
放置するとびひになってもっと酷いことになるかもしれませんので皮膚科へ行きましょう。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子に初めてサンダルを買いました。 (とりあえず西松屋) ですがそのサンダルを履くとめちゃくちゃこけます。 歩き出すと引っかかるみたいで… すぐにこけます。 息子の歩き方にも問題があるのかもしれませんが こけ…
もうすぐ5歳と7歳なのですが、 同じくらいのお子さんお昼ご飯などお腹空いた時に ママやパパがお昼寝してしまってたら自分で何か食べたりしますか? それともこちらからご飯を提示をするまでお腹すいても何もアクション…
ママと子どもだけでディズニーシーに行く予定があります。 うちは3歳と1歳の子を連れて、向こうは1歳の子だけです。 3歳の我が子はディズニー大好きですが、イヤイヤがまだ全然抜けず、ランドならともかく混雑してる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちゃん
分かりました