子供にYouTube観せる時間は何時間位ですか?やっと、テレビでYouTubeを観…
子供にYouTube観せる時間は何時間位ですか?
やっと、テレビでYouTubeを観れるようになり、携帯の時より長めに観せてしまいます。
2時間位です。
天気が悪いと外に出れないので、YouTube三昧になってしまいます。
- みきママ(7歳, 10歳)
子供にYouTube観せる時間は何時間位ですか?
やっと、テレビでYouTubeを観れるようになり、携帯の時より長めに観せてしまいます。
2時間位です。
天気が悪いと外に出れないので、YouTube三昧になってしまいます。
「子育て・グッズ」に関する質問
勇気を出して4月からの園生活に向けて断乳したいし時間経っても胸も張らなくなってきたので断乳したい!けど泣いた時とか眠い時とか夜間とか授乳に頼ってるので勇気と覚悟と余裕が無い!応援や経験談や断乳のコツを教えて…
心のモヤモヤを晴らしたいです😭 娘は保育園に通い出して3年目の年少さんになります! 見学に行き雰囲気が良くここに決めたのですが もう1つ悩んでいた園がありそこは駅近で 駅を使って仕事に行くのでスムーズに行くこ…
りんご病にかかった方に質問です。 子どもがりんご病かもしれないです。風邪症状など無かったのですが昨夜お風呂から上がったら頬と腕が網目状に赤くなりました。保育園でりんご病が流行り始めたのでおそらくりんご病だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント