雑談・つぶやき 検診のたびに体重増えるの怖いってビクビクしてるくせに、待ち時間中ず… 検診のたびに体重増えるの怖いってビクビクしてるくせに、待ち時間中ずっとコストコの商品いいのあるか探してる🤣こりゃ増えるわな、、、笑 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 体重 検診 コストコ くろば コメント とと わかりますわかります😂 毎回朝食抜いて、1番軽い服で行ってました😂なので毎回同じ服で😂w 10月19日 くろば ほんとまさにそれです!!笑 洋服は毎回どれが1番軽くなるか予行練習して行ってます😂😂いまからセーターとか着れないし悩んでます笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろば
ほんとまさにそれです!!笑
洋服は毎回どれが1番軽くなるか予行練習して行ってます😂😂いまからセーターとか着れないし悩んでます笑