子育て・グッズ 熱がある時の離乳食について教えて下さい🙇♀️昨日の午後から39度の高熱… 熱がある時の離乳食について教えて下さい🙇♀️ 昨日の午後から39度の高熱が出ました。 その後小児科に行き薬を処方してもらって 座薬入れて昨夜熱を測ったら36.8度でした! 今日の朝(まだ寝てる)のご飯は 離乳食とミルクどっちがいいんでしょうか? 普通に離乳食食べさせますか? 食欲はありますしご飯もミルクも飲食します! 離乳食だといつもより少なめがいいですかね😔? 最終更新:2019年10月19日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 熱 ご飯 飲食 toy(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント