子育て・グッズ 哺乳瓶のつけおき消毒についてお聞きしたいのですが消毒容器ピジョンで… 哺乳瓶のつけおき消毒についてお聞きしたいのですが消毒容器ピジョンで消毒剤がミルトンだと量が違うので容器か消毒剤買いなおさないと使えないですよね? あと急ぎで哺乳瓶必要なので煮沸消毒したのですが乳首を手で触ってはいけないと思いますが外に持ち運ぶ場合哺乳瓶の組み立てはどうしたら良いでしょうか?赤ちゃんが加えるところをさければ手でつかんで哺乳瓶をセットしまつ大丈夫でしょうか?宜しくお願いします! 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 赤ちゃん 夫 ピジョン ミルトン saaye(5歳6ヶ月) コメント ゆき 買いなおさなくても水の量計って入れれば使えますよ👌 10月19日 はじめてのママリ🔰 そうする以外の方法が分からないので、そうするしかないです💦 持ち運ばない場合だって、組み立ては必要ですよね? 10月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント