コメント

退会ユーザー
うちもそのうち同居確定です😭なんなら結婚するときの顔合わせの時点で言われてました😭笑めちゃくちゃ嫌です〜旦那のオムツでさえもかえれるか怪しいのに旦那の親とか考えると厳しいです😭何かうまい策がないか今から考え中です!ボケたら老人ホームはいれるので、ボケるまではトイレは自分で行って欲しいなと思っちゃいます😅
退会ユーザー
うちもそのうち同居確定です😭なんなら結婚するときの顔合わせの時点で言われてました😭笑めちゃくちゃ嫌です〜旦那のオムツでさえもかえれるか怪しいのに旦那の親とか考えると厳しいです😭何かうまい策がないか今から考え中です!ボケたら老人ホームはいれるので、ボケるまではトイレは自分で行って欲しいなと思っちゃいます😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
無事に出産できました🌷 夜中の1時過ぎから10分間隔の陣痛スタート! 生理痛くらいの痛さで電話するか悩んで1時間ちょっとお家で耐えました🏠 3時頃に産院に電話して10分くらいで到着! 破水やおしるしはなくて、陣痛の間隔…
パート先のお局からパワハラを受けてプツッと切れてしまい6月下旬まで休む事を支配人に伝えました。 支配人からラインがきて面談がしたい。と言われました。 面談のときにパワハラの事を言うか悩んでいます💦(もう辞めよう…
夜もんじゃ焼きしたくて旦那におつかい頼んで、「小エビよろしく。間違えても桜エビとか買ってこないでね。3倍くらいの値段するから」って伝えたのに桜エビ買ってきやがった💢 LINEのメモに桜エビって書いてあったから、、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
漆黒担
嫌ですよね〜
うちは元々、同居の話はなかったのですが‥義母がパーキンソン病になり結構悪化?してきてるので旦那が同居したほうがいいかも!って昨日言い始めて‥
苦痛です
退会ユーザー
考えるだけでも苦痛なのに一緒に暮らし始めたらとなるともう嫌ですよね💦
それは同居嫌だと言いづらいですね😓旦那さんは長男なんですか?
漆黒担
長男なんです😣
妹が居ますが地方に居て引き取ってもらえなくって😣
退会ユーザー
そうなんですね💦うちは義弟が二人すぐ近所にいますが、どちらの夫婦も絶対しないからって感じです😩長男はこういうのありますよね💦うちも長男です😓大事なお母さんなのは分かってはいるのですが…でも結局世話しなきゃいけないのは嫁だし謎ですよね🤔
漆黒担
ほんとです!
なんで長男なんでしょ😣そんな法律ないのに‥って思いますもん