※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
子育て・グッズ

2歳の元気な子と泣きやすい2ヶ月の赤ちゃんがいて、外は雨で車もなく、旦那は休日出勤。過ごし方に悩んでいます。

みなさん。疲れ切って頭が働かないので知恵を貸してください。
2歳のすごーくやんちゃな子とよく泣く2ヶ月の子供がいます。
外は雨、車なし、旦那は休日出勤、両実家遠方
何かいい過ごし方ありませんか?子供が思いっきり楽しめて、出来るだけ自分が楽な過ごし方がいいです。
旦那も忙しいけど、私も1人で2人をずーっと見てて、もう疲れ切ってます。

コメント

たぁ

子供2人は大変ですね(ー ー;)1人でも雨の日はどうしようか本当に悩みます…

上のお子さんが2歳ならやっぱりテレビでディズニーやジブリなど子供が好きそうなやつをみせてしまいます。下のお子さんはまだまだ見れないと思うのでとりあえず上のお子さんだけでも大人しくしといて貰おうかなぁ〜て私なら考えます(^^)

はるな

毎日お疲れさまです。

私だったらテレビやYouTubeに頼ります。
1日くらいそういう日があったっていいと思います。
疲れ切った日くらい、
自分を甘やかしてともさんは横になっていていいんじゃないでしょうか☺️

とも

ですよね。テレビいつもたくさん見せてますが、なんか罪悪感あって…けど、みなさんに言っていただけたら、少し心が楽になりました。
ありがとうございます😊