ママ
1番は親が折れないことかと思います。
私はお菓子は隠しておいてもう無いよって見せてます!
後は気を紛らわすように遊ぼうって声かけたり、それでもダメな時は、はいはい。って感じで放置です
無いものは無いしダメなことはダメって感じです
ママ
1番は親が折れないことかと思います。
私はお菓子は隠しておいてもう無いよって見せてます!
後は気を紛らわすように遊ぼうって声かけたり、それでもダメな時は、はいはい。って感じで放置です
無いものは無いしダメなことはダメって感じです
「お菓子」に関する質問
旅先で泊まるホテルで迷っています みなさんならどちらにするか、いいねかコメントもらえると嬉しいです☺️ 夫婦、中学生、年長、1歳半、5ヶ月の6人家族。 1才の子は発達遅くてハイハイかつたい歩きです。 ①あまねく別府…
ダイエットがうまくいかなくて 疲れ果ててます。 誰かアドバイスください。。 私は166センチ52キロです。 身長だけいえば普通ですが見た目ががっちりしてるし筋肉ないし脂肪、感じです。体脂肪は恥ずかしながら25%もあ…
義父に、子供にワクチンは打たせないほうがいいぞと言われました。 義父に息子を会わせない方がいいでしょうか💦 義父はワクチン打ってないのかな😱と思うのと、 コロナ禍の時夫が義父に会ったあとコロナになったのでそうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント