コメント

みか (25)
車の中で着替えるとかです
かね😳💦?

退会ユーザー
保育園は働くママが預ける所なので、仕事着で着てる人がいても、偉いな〜って思います!
気になるなら途中で着替えますが😅
-
もも
ありがとうございます!事務の方の制服は見るんですが、ナース服みたいな雰囲気なのでちょっと気になって💦時間があったら着替えて見ます!
- 10月19日

ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
制服で送迎してる人もいるし、大丈夫だと思います。
-
もも
ありがとうございます😊気にしなきゃ大丈夫ですよね!ありがとうございます!
- 10月19日

Crystal
全く気にならないですよ!
むしろ
今日お仕事かな?
それなのに来たなんてすごいなー!と思います(*^^*)
-
もも
ありがとうございます😊色合い的に悪目立ちしそうかなと思って💦気にしないようにします!
- 10月19日

SoRa
いいんじゃないでしょうか❓
上着だけカーディガンやパーカー羽織っても良いと思いますよ☺️
私、昨日が保育参観だったんですが、周りまでそんな見てないですし、仕事着でも気にしない感じですよ🙆♀️
お仕事お疲れ様です٩( 'ω' )و
-
もも
ありがとうございます!看護師さんぽい雰囲気な感じなので悪目立ちするかなと思ったんですが人のこと見てないですかね!気にしないことにします!上は別のを羽織りする!
- 10月19日

(^^)
いいと思いますよ!お仕事の合間に来てくれたのだなと思うと思います😊
気にされるようでしたら、皆さん仰るように上に何か羽織られても!
-
もも
ありがとうございます!下がナース服みたいに真っ白なので目立つから違和感があるかなと思いましたが気にしないようにします!
- 10月19日

くり
仕事前に来る方も途中で来る方もいますよー!
もも
往復と見る時間を考えたら時間がギリギリなもので💦念のため着替えられるように服を持っていきます!