その他の疑問 コタツ、いつ出しますか?最近朝晩寒くなってきて(関東住み)エアコン付け… コタツ、いつ出しますか? 最近朝晩寒くなってきて(関東住み) エアコン付けるほどでも…みたいな日があります。 コタツ出して、薄いコタツ布団だけセッティングしちゃおうかな~と悩んでます🤔 最終更新:2019年10月19日 お気に入り エアコン 布団 🖤 コメント 退会ユーザー 11月〜半ばに出そうと思ってます✨ 10月19日 🖤 ありがとうございます😊 やっぱり11月位からですかね~?🤔 旦那にも早くない?と言われました(笑) 参考にさせていただきます🌟 寒い日もありますので、お身体冷やさないように気をつけてくださいね(⁎˃ᴗ˂⁎) 10月19日 退会ユーザー お気遣いありがとうございます😭💓 10月19日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤
ありがとうございます😊
やっぱり11月位からですかね~?🤔
旦那にも早くない?と言われました(笑)
参考にさせていただきます🌟
寒い日もありますので、お身体冷やさないように気をつけてくださいね(⁎˃ᴗ˂⁎)
退会ユーザー
お気遣いありがとうございます😭💓