※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mariners
妊娠・出産

ベビーベッドのフェンスクッションガードを使っていますか?寝ている時にぶつかりそうで悩んでいます。窒息の心配があるのでアドバイスをお願いします。

ベビーベッドのフェンス クッション ガードは使われていますか?
最近寝てるときに動いてフェンスにぶつかりそうななで、買おうか悩んでいるのですが、窒息の原因にならないか心配で😣アドバイス頂けましたら幸いです。

コメント

赤ちゃんが柵に頭ぶつけても、死ぬほど強い力でぶつかることはないと思います。
でもクッションとかガードは窒息したら本当に命に関わると思うので購入やめました💦

ままり

うちは買って付けてます。
写真の様なやつなら、紐で結べて寝てる間にズレる事もないです。
窒息も気にして最初は購入を悩みましたが、元々寝相が悪くて、寝返り覚えた辺りから柵から足がはみ出てハマり戻れなくなって泣く事が数回あり、設置しました💦

• ままり

ままり

写真忘れました💦

• 10月19日