コメント
はしママリ
うちの子も1.2回横顔見せてくれただけで生まれるまで誰似かなー?って能天気に考えてました😅
今はもうお顔見えない位置かと思います!!可愛いお子さん産まれますよ!恥ずかしがりなだけです!
はじめてのママリ
うちも中期から後期になるにつれてお顔が見えませんでした。いつも恥ずかしがりだねーと言われていました😂
お顔の病気など心配で聞いてみたら、きちんと診てるから心配しないでと言われましたよ☺️
心配になりますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦心配になります!次聞いてみます!仕事してる時はポジティブ妊婦だったんですが、産休入ってから見事にネガティブな妊婦になってしまって😅
- 10月19日
ママリ
はじめまして(*´꒳`*)
検診でのエコーが見れないと
心配ですよね(T-T)
うちは、下の子の時は
生まれるまで1度も顔を見せてはくれませんでしたよ。
そんな事あるのかなー
本当は顔に異常があるのかなーとか考えてましたが
タイミング悪く
うつむいてたりして
見えなかっただけのようで😅
結局、大丈夫でした!!
4Dとかでハッキリ映る人もいて羨ましかったです!!
エコーで目、鼻、口とかわかるようでしたが
顔の細かい所は
生まれてからじゃないと
分からないのかも知れませんね😭
-
はじめてのママリ🔰
はいっ、それです!羨ましい+心配で😢色々勘ぐってしまいます😢
本当に無事に産まれてきてくれること祈るばかりの毎日です💦でも同じ方がいらっしゃって安心しました!ありがとうございます!!- 10月19日
mamari
私は4Dエコーだけやってくれる所でも見てもらってました☺️
4Dエコーを目的に行ってるので、寝ていたり顔を隠していたら、軽く刺激して動かしてくれたり、時間かけて見てくれますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねっ💦何回も時間かけて見てくれたり、刺激してもらったりしたんですが、ビクともせず🙄
こればっかりは、しょうがないですけど、心配で、、!!- 10月19日
ゆうき
うちも上の子は毎回体育座りしながら頭抱えてて、生まれるギリギリまで性別すら分からぬままでしたよ😆
きっと、大丈夫ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ウチは初期に一瞬だけ見えて
男の子だ!ってなりました👶🏻
それ以降は同じ体育座りです😅
励ましてくださってありがとうございます!!😭💕- 10月19日
ぽ
うちもほぼ毎回手で顔隠してましたよ😂😂
なので見えても上半分とか下半分とか部分的にしか見えないこと多かったです😂
-
はじめてのママリ🔰
ウチと同じくシャイboyだったのですね🙈
- 10月19日
はしママリ
調べたら、見えるみたいです!
うちの子はずっと顔見えなかったので、後期はもう見えないのかと思ってました😅
次の検診で見れるといいですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭しかもわざわざ調べていただいて…!そうですね、スーパーシャイな子が産まれると思っておきます!!次に期待します!!