その他の疑問 育児セラピストの取得資格って何ですか?例えば年齢とか高卒とか全く知識… 育児セラピストの取得資格って何ですか? 例えば年齢とか高卒とか 全く知識がなくてww ネットで調べたんですが 取得資格については良くんからなかったので・・・ 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 育児 年齢 資格 かな コメント はじめてのママリ🔰 特に制限なかったですよ。 ただ、育児セラピストの講座を申し込んでうけるだけかと。それ以降の資格は試験があるみたいですが。 10月19日 かな そうなんですね😳 ありがとうございます😋 10月19日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そうなんですね😳
ありがとうございます😋