コメント

ママリ
私も母乳過多でした💦
乳腺炎も何度も、、、
娘は11ヶ月で卒乳しました!
昼間あげている頃はかなりでていたのですが、昼間の感覚がだんだんあいて夜だけになって最初は張ったりしたのですが夜だけになった頃にはかなり減っていきました!
夜だけになった頃にあげなくても寝てくれるようになったのでそのタイミングで減らして卒乳しました!
卒乳後は全然張らなくなりました!
しこりは大きかったのでまだあります💦
ママリ
私も母乳過多でした💦
乳腺炎も何度も、、、
娘は11ヶ月で卒乳しました!
昼間あげている頃はかなりでていたのですが、昼間の感覚がだんだんあいて夜だけになって最初は張ったりしたのですが夜だけになった頃にはかなり減っていきました!
夜だけになった頃にあげなくても寝てくれるようになったのでそのタイミングで減らして卒乳しました!
卒乳後は全然張らなくなりました!
しこりは大きかったのでまだあります💦
「卒乳」に関する質問
卒乳について 1歳になり、最近は寝かしつけのときだけ母乳を飲ませています。 おっぱいをみると👶喜んでキャッキャするのが可愛すぎて卒乳の決心がつきません🤣 皆さんどのタイミングで卒乳されましたか?
授乳や食事についてです。 娘は完母で育ち、今でも授乳しています。 卒乳を待ちたい気持ちでいるのですが 夜中8回ほど[ぱいぱい!]と言って起きます。 授乳の体制にこだわりもあり、 ママが座ってお気に入りの枕の上…
1歳9ヶ月、兄の風邪をもらい、同じ症状なんですが痰絡みの咳、今鼻詰まりで寝にくそう。熱が今日3日目で朝下がってたのにまた夜から39.0超え。 ゼリーと水分しか取らず、機嫌はそんなに悪くなかったのでまだ解熱剤は使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こにたん
そうなんですね!
まだしこりあるんですか😭??
それは痛みとかはないんですか??
ママリ
返信遅くなりすいません💦
私はしこり大きかったのでまだ少しあります💦
痛みとかはないです!