妊娠・出産 このエコーは、性別わかりますか? このエコーは、性別わかりますか? 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 1 性別 エコー あり(6歳) コメント 結奈 ガッツリ男の子ではないですか🐘 10月19日 あり どれが性器なのでしょうか?🤔 性別教えてもらえなくて😭 10月19日 結奈 こんな感じです! 下から覗き込んだような感じですかね! 白くハートみたいなのが袋で 丸いのが🐘の先端です! 10月19日 結奈 先生が白い矢印つけてくれているのわかりますか💦? 多分それは立派なのがついてるねってきっと矢印で指さしてます😂 10月19日 あり うわーありがとうございます🥰 とってもわかりやすいです✏️ 主人がすごく喜んでいます🤗♥️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
どれが性器なのでしょうか?🤔
性別教えてもらえなくて😭
結奈
こんな感じです!
下から覗き込んだような感じですかね!
白くハートみたいなのが袋で
丸いのが🐘の先端です!
結奈
先生が白い矢印つけてくれているのわかりますか💦?
多分それは立派なのがついてるねってきっと矢印で指さしてます😂
あり
うわーありがとうございます🥰
とってもわかりやすいです✏️
主人がすごく喜んでいます🤗♥️