コメント

myr★
私も先週イメージチェンジで前髪作ったら泣かれました(笑)
そして数時間冷たかったです(笑)

宮月
主人のことなんですけど、子供たちが寝てからコンタクト→メガネに変えるのでたまに眼鏡姿になると子供たちがギャン泣きしてました…(笑)
myr★
私も先週イメージチェンジで前髪作ったら泣かれました(笑)
そして数時間冷たかったです(笑)
宮月
主人のことなんですけど、子供たちが寝てからコンタクト→メガネに変えるのでたまに眼鏡姿になると子供たちがギャン泣きしてました…(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が来年年少で通う園をどちらにしようか悩んでいます🤔💭 悩んでいるのがこども園と幼稚園で幼稚園が併願不可な為、どちらかのみにしか願書を出せません。 こども園は年少から要件不要で1号で入園希望です。 毎年ではな…
義母にもらった息子の誕生日プレゼントが、可愛いTシャツでした。 本人もかなり気に入っているのですが、おそらく(?)1枚3000−4000円する価格帯のブランドのものです。 保育園にも着ていきたいらしく… 皆さんがプレゼ…
生後15日。うなり声を2〜3日前から出すようになったのですがこれも成長過程のことでしょうか。それとも何か不快なのかわかりません、、、みなさんのお子様はいかがですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
親バカ
私も今まで前髪無かったのですが、今回作ったら泣かれました😭ショックですよね😂