コメント
PoPo
1歳の時はユニクロ近くのミツギさんでお願いし、先日の2歳の誕生日はここで質問して教えてもらった船木のエールラポールさんにお願いして作って頂きました🎂💓
どちらもオーダーケーキ作っておられますよ😊
ゆ
今年の誕生日に
ユニクロ側のミツギで
作ってもらいました!
プリキュアではなく
仮面ライダーですが💦
値段は3000少しでした!
ちなみに阿知須の
天使の夢もやってくれますよ!
-
ゆ
天使の夢で作ってもらった
キャラクターケーキ です!
2000少しで、安かったです❤️- 10月21日
-
ママミ
遅くなり、すみません💦
安い上に可愛いし子ども喜びそうですね❤️!
しかも家からも近い場所です(^^)
行ってみます!ありがとうございます😊- 10月25日
-
ゆ
他のお店と比べて
天使のゆめは
10種類ぐらいケーキが
選べれて
キャラクターケーキ に
してもらえるので
おススメです👍- 10月25日
ママミ
回答ありがとうございます‼️
ミツギさんのオーダーケーキ
値段どのくらいだったか覚えてらっしゃいますか?後サイズも教えて頂けたら嬉しいです😊
PoPo
1歳の時はまだ好きなキャラクターもなかったので、このようなケーキにしました😊(モザイクアートのところはアイシングクッキーで名前を入れています)なのでキャラクターケーキの正確なことは分かりませんが、これで5500円です!ミツギさんもエールラポールさんもアイシングクッキーひとつあたり何百円という計算でした。ちなみにサイズは12人で食べられるサイズでお願いしたので、8号だったと思います。
これは個人の好みですが、我が家はこちらの生クリームの味がいまいちで、2歳は他をあたりました😢ちなみにクッキーは好評でした✨デザインなども可愛いですし、絵もお上手です!一度小さいケーキを買って食べてみられたらいいかも知れません😊
ママミ
す、すごい✨❗️
これは子ども喜びますね❤️
色々ありがとうございます😭
1人で先に食べてみます😆笑
ほんとに、ありがとうございます‼️
助かりました‼️感謝です☺️
PoPo
いえいえ💓私もこちらで教えて頂いたので😊お値段はそこそこしますが、ドレスケーキも作ってるみたいですごく可愛いですよ🥺インスタグラム見てみて下さい!可愛いケーキがたくさんのってますよ💓💓