まるきょー
神戸市といってもとても広いです💦💦
どのあたりでしょうか?

hm(29)
何区とかありますか??💦

h1r065
神戸市のどこにお住まいかで変わるかなと。
私は須磨区ですから周りは林産婦人科が多いです。
私は西神南のなでしこレディースホスピタルで産みましたし、その近くなら久保みずきとか。
三宮方面なら上田病院とか人気じゃないですかね?
安くでだと長田区の西市民とか。
だいたいどこも前金は10万じゃないですかね。
まるきょー
神戸市といってもとても広いです💦💦
どのあたりでしょうか?
hm(29)
何区とかありますか??💦
h1r065
神戸市のどこにお住まいかで変わるかなと。
私は須磨区ですから周りは林産婦人科が多いです。
私は西神南のなでしこレディースホスピタルで産みましたし、その近くなら久保みずきとか。
三宮方面なら上田病院とか人気じゃないですかね?
安くでだと長田区の西市民とか。
だいたいどこも前金は10万じゃないですかね。
「妊娠・出産」に関する質問
男の子を出産されたママ、妊娠中のママに質問です🙋 お子さんの名前、ネットで画数を調べたり、占ってもらったりしましたか? 今年の秋に男の子を出産予定で、男の子だったら付けたいと思っていた名前があります 漢字も…
いちいち、気持ち悪い?どうしたらいい?って聞かれるのめちゃくちゃストレスなんだけど同じ方いらっしゃらないですかね😢 悪阻中なんだから気持ち悪くない時なんてないし、どうしたいかなんて分かるわけもない。
3人目だけ不妊ってあり得ますか? 1人目、27歳で妊娠、28歳で出産 29歳で1度流産し、生理待たずすぐ2人目妊娠、30歳で出産 現在32歳、2人とも本当に1発でできたのに3人目はちゃんと排卵日と特定して妊活したのに生理きて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント