コメント
a.m.i
9時17時が定時の週6勤務です😊
実際は子供の体調不良で週3くらいしか働けてませんが😭
所沢は激戦区ですが、役所の人に東所沢や狭山ヶ丘は外れになるので所沢駅前付近より入所しやすいと言われましたよ~😊
a.m.i
9時17時が定時の週6勤務です😊
実際は子供の体調不良で週3くらいしか働けてませんが😭
所沢は激戦区ですが、役所の人に東所沢や狭山ヶ丘は外れになるので所沢駅前付近より入所しやすいと言われましたよ~😊
「保育園」に関する質問
ただの疑問というか謎なのですが、、、😂 うちの保育園は毎日オムツを7枚持参、 使った分を次の日補充する感じなのですが いままでは毎日2、3枚くらい使って帰ってきていました。(9時16時) 先日からトイトレが始まり、 …
一時保育の料金について 自宅保育ですが、 私がたまに預ける保育園の一時保育は、 〜4時間まで2,000円 4時間〜7時間まで4,000円 給食つけるなら+300円です。 いつも6時間ほど預けることが多いので 4,300円支払ってま…
一歳半、断乳がなかなかできません。 普通食にもなりもりもり食べているのでそろそろ断乳しようと思い、年末に断乳にチャレンジするも夜中泣き過ぎなのか次の日朝から発熱し結局母乳あげてしまい失敗。そろそろ夜しっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうたん
すごい!いつもお疲れ様です😭
9時半17時半の週5+午前のみなのでいけるかな、、笑
あ!そうなんですね!?いいこと聞きました〜😭💓ありがとうございます!