子育て・グッズ 来月上旬に初めて1泊2日の旅行に行くのですが、これはあった方がいい!と… 来月上旬に初めて1泊2日の旅行に行くのですが、これはあった方がいい!という物はありますか😭? ちなみに離乳食はスタートしており、その頃は2回食を始めている予定です! 授乳はミルク寄りの混合です! 最終更新:2019年10月19日 お気に入り ミルク 旅行 離乳食 授乳 混合 ma(生後0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント YJM レトルトの離乳食、使い捨てエプロンや入れ物、スプーンとかはあった方が良いと思います! 10月18日 ma エプロンは使い捨ての方がいいんですね! ありがとうございます☺️ 10月19日 YJM その方が楽だと思います(笑) すぐ汚れちゃうので旅行の時とかは使い捨ての100均で売ってるのでそれを持って行って出先で捨ててました(笑) 10月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
エプロンは使い捨ての方がいいんですね!
ありがとうございます☺️
YJM
その方が楽だと思います(笑)
すぐ汚れちゃうので旅行の時とかは使い捨ての100均で売ってるのでそれを持って行って出先で捨ててました(笑)