コメント

はじめてのママリ
以前、介護施設で調理してました。
お勧めしないといった理由は分かりませんが、派遣でもパートでも仕事内容は同じかと思います。
ただ、調理補助といってもどの程度の調理をするのか分かりませんし、食事介助はするのか、それとも施設で食事を作るだけなのかによって仕事内容は変わってくるかと思います😃
はじめてのママリ
以前、介護施設で調理してました。
お勧めしないといった理由は分かりませんが、派遣でもパートでも仕事内容は同じかと思います。
ただ、調理補助といってもどの程度の調理をするのか分かりませんし、食事介助はするのか、それとも施設で食事を作るだけなのかによって仕事内容は変わってくるかと思います😃
「派遣」に関する質問
派遣になって一年になりました。 疲れてきたので在宅があるところを探そうと思っています。 今の派遣先には子どもの熱などで快く休ませてくれたり 働く時間短くしたいと希望したら短くしてくれたり 良くしていただいてま…
初めての派遣で、食品工場で勤務してまだ4日ですが、想像以上にとても重労働で身体を壊しそうで辞めたいです。 情けないけど、私にはできる気がしません。 同じような経験した方いらっしゃいますか?
同じ職場の派遣の人がウザいです。 私も派遣でその人と同じ派遣会社です。 かなり年上でシニアの方です。 立場的に直雇用の人や経歴の長い人には言いにくいから、 年下で経歴も下の私に言いやすいからか ものすごく偉そう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お勧めしない理由は働いてる人がキツイとのことでした。 働く場所にも寄るとは思いますが。。