まーにゃ
かなり窮屈ですよね!笑
うちは、次男、私、長男、旦那の並びで寝てますが、かなーり窮屈です!笑
束の間のモテキと思って耐えてます😂
しかも子どもたちは、横向きに寝ようとするからさらにスペース減で・・・
ママリ
うちはダブルベッド2台並べて
長男 私 次男 旦那 の順で寝ています。
それでも2人にサンドイッチされ朝起きたら体が痛い事もありますが💦
最近やっと落ち着いて眠れています😅
まーにゃ
かなり窮屈ですよね!笑
うちは、次男、私、長男、旦那の並びで寝てますが、かなーり窮屈です!笑
束の間のモテキと思って耐えてます😂
しかも子どもたちは、横向きに寝ようとするからさらにスペース減で・・・
ママリ
うちはダブルベッド2台並べて
長男 私 次男 旦那 の順で寝ています。
それでも2人にサンドイッチされ朝起きたら体が痛い事もありますが💦
最近やっと落ち着いて眠れています😅
「ベビーベッド」に関する質問
このベビーベッドに合う敷布団教えてほしいです。 インスタではダイソー系列のスタンダードプロダクト?のクッションが良いとよく見ますが、近くに店舗がなく購入が不可能です。 Amazon等で60×90の敷布団買って敷いても…
10ヶ月、夜中の覚醒について 昨夜10ヶ月の娘が夜中に覚醒してなかなか寝ませんでした 泣いて起きるわけでもなく朝と同じように ベビーベッドでつかまり立ちして起きました 抱っこで寝て置くとまたすぐつかまり立ちの繰…
子どもの寝相について もうすぐ9ヶ月になる息子がの寝坊がとにかく悪いです😭 天地がひっくり返ってるのは当たり前で、ベビーベッドの柵に頬を押し付けながら寝てることもあります。。 勿論布団を足で蹴飛ばしてしまうの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント