ママリ
わかります!
私は、お風呂は絶対早く入った方がすっきりするし、後々面倒にならず楽なのに、中々入れないタイプでした😂
ママリ
わかります!
私は、お風呂は絶対早く入った方がすっきりするし、後々面倒にならず楽なのに、中々入れないタイプでした😂
「家事」に関する質問
妊娠中イライラしちゃいますか? 優しい義父母のちょっとした言葉ですら引っかかります。 そんなつもりないと思いますが、私の前で結婚はプレッシャーもあるからとか、まだ産休には早くて働けるからゴロゴロせずに歩いて…
ほほ愚痴です。気分を害されたらすみません。 娘が20時就寝後、23時台に泣いて起きるようになりました ミルクを飲ませても起きてることが多くなってきて、抱っこで寝かしつけて置いて起きてが繰り返さて24時か1時頃やっ…
ただの愚痴です。 長いです。 旦那の些細なことにイライラするんです。 ちょっとした発言とか「でも」「だけど」ばっかりで、毎日仕事疲れたイライラするとか愚痴しか言わなくて、仕事から帰ってきたら暗い雰囲気だして…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント