家事・料理 やらなきゃいけないことたくさんあるのに~~家事をする人は私しかいな… やらなきゃいけないことたくさんあるのに~~ 家事をする人は私しかいないのに~~ 主人が絶対に遅くなると分かってる日とか 晩ごはんいらない日、 もうだっらだら、動けない~~ 先に動いてすっきりした部屋でだらだらする方が 幸せなの分かってるのに~~スマホスマホ📱 まだ洗い物もあるし部屋散乱してる~~ もう23時~~😂😂😂😂😂😂 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 家事 スマホ 主人 はち子 コメント ママリ わかります! 私は、お風呂は絶対早く入った方がすっきりするし、後々面倒にならず楽なのに、中々入れないタイプでした😂 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント