ママリ
わかります!
私は、お風呂は絶対早く入った方がすっきりするし、後々面倒にならず楽なのに、中々入れないタイプでした😂
ママリ
わかります!
私は、お風呂は絶対早く入った方がすっきりするし、後々面倒にならず楽なのに、中々入れないタイプでした😂
「家事」に関する質問
小学校教諭の方教えてください! 育休中と、仕事してたとき、どちらが大変ですか? 私は育休3年目、0歳と3歳の子を自宅で見ています。もちろん仕事は大変でした。ストレスもあるし。でも、今も体の疲労感は同じくらい…
親権について教えてください 10ヶ月の娘がいます。 娘の育児はほとんど私がやっていて、病院に連れて行ったり保育園の申し込み系も全て私が行っています。 家事もほとんど私がやっていて 旦那がやっていることといえ…
ワンオペ 色々 限界です 元旦那は次男妊娠中にギャンブル依存症になり支払いや生活が苦しくなり、ギャンブルもやめてくれず離婚になりました 元々4年単身赴任でたまに会う程度で育児家事ワンオペでした ギャンブル依存…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント