子育て・グッズ 抱っこ紐でおんぶ中の方へ 娘をおんぶ中に背骨が痛いです。 同じ症状の方いますか? 対処法や病院選びについて教えてください。 抱っこ紐でおんぶをする方に質問です。 最近、娘の腰が安定してきたので エルゴでおんぶをするようになりました。 娘は今8キロ弱で、 1日30分ほどおんぶしているだけなのですが 背骨がとても痛いです😢 腰ではなく、背骨とその周り?が 痛いのですが同じ症状の方はいらっしゃいますか? 対処法があれば教えて頂きたいです😭 病院に行くとすれば整体?整骨院? どこに行くのがオススメでしょうか、、 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 病院 エルゴ 抱っこ紐 症状 体 おかゆ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ エルゴの位置調整するだけでもだいぶ負担は軽減できますよ。その上での腰痛なら通院が必要ですが。。。 10月18日 おかゆ ありがとうございます! 前抱っこの位置は、お店で確認してもらったのですが おんぶはしてもらってないので、一度おんぶの位置も見てもらおうかと思います😖😖 10月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかゆ
ありがとうございます!
前抱っこの位置は、お店で確認してもらったのですが
おんぶはしてもらってないので、一度おんぶの位置も見てもらおうかと思います😖😖