明日から子供二人連れて大阪に4ヶ月里帰りするのですが、半袖って必要だ…
明日から子供二人連れて大阪に4ヶ月里帰りするのですが、半袖って必要だとおもいますか?😅
なるべく荷物を減らしたくて最低限にしたいのですが大阪の現在って昼間とかどんな感じですか?
- ママリ
コメント

🔰
半袖いらないと思います!
薄手の長袖で大丈夫かと🙆♀️

はじめてのママリ🔰
半袖いらないす☺️
日中、お外でも室内でもうすい長袖着てます😌
4ヶ月も里帰りいいですね🤩
明日から子供二人連れて大阪に4ヶ月里帰りするのですが、半袖って必要だとおもいますか?😅
なるべく荷物を減らしたくて最低限にしたいのですが大阪の現在って昼間とかどんな感じですか?
🔰
半袖いらないと思います!
薄手の長袖で大丈夫かと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
半袖いらないす☺️
日中、お外でも室内でもうすい長袖着てます😌
4ヶ月も里帰りいいですね🤩
「子育て・グッズ」に関する質問
【ファーストシューズについて】 ファーストシューズ買われた時の事で質問です! 最近伝い歩きを始めたり、私の手を持って歩いたりしています。 一歳になるあたりでファーストシューズをあげたいと思っています。 ファ…
オムツ何使ってるか教えてください🙇♀️ もうすぐ生後5ヶ月で、7.5kgの男の子です! パンパースのパンツタイプのMサイズ使ってたのですが おしっこ漏れが酷く… 3ヶ月頃までテープ使ってましたが 1度のうんちが大量で毎回背…
完母の授乳間隔について 生後4か月ですが、現在授乳間隔は2時間程です。 検診にて離乳食開始について、授乳間隔が3時間空くようにとの指導がありました。 現状としては、授乳→ちょっとご機嫌→眠くてぐずる→抱っこ紐で寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!そうします!!!