はな
不安を感じたままより病院に行けば安心できると思います。

マチルダ
機嫌が悪いなど特に変わったことがなければひとまず様子を見てはどうでしょう💡
心配だと思うので#8000に電話して対応など聞いてみた方がいいかもですね‼︎
はな
不安を感じたままより病院に行けば安心できると思います。
マチルダ
機嫌が悪いなど特に変わったことがなければひとまず様子を見てはどうでしょう💡
心配だと思うので#8000に電話して対応など聞いてみた方がいいかもですね‼︎
「おっぱい」に関する質問
ままさん教えてください😭 生後10日ベビ育ててます。 どれだけおっぱいのんでおむつを変えてもベビーベッドに置いたらグズグズして5分も経たずに泣き出してしまいます😔 画像のようなベッドinベッドも購入して試しに寝か…
生後8ヶ月(修正7ヶ月)卒乳についてです。 ありがたいことに離乳食をとてもよく食べてくれるので、早めに3回食を始めました。 するとあっさり夜間断乳できてしまいました。 昼間も、眠いタイミングなどであげたら飲みま…
これは卒乳でしょうか? 生後6ヶ月の娘を育てています。 生まれた時から混合で、3ヶ月頃からミルクよりおっぱいって感じだったのですが、6ヶ月になった途端おっぱいを嫌がり始めました。その分ミルクを飲む量が増えました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント