あ~もうイライラする‼️ここ3日ぐらいで旦那へのイライラが積もりに積も…
あ~もうイライラする‼️
ここ3日ぐらいで旦那へのイライラが積もりに積もって…結婚後初めてぐらいのイライラMAX‼️
お酒好きだけど授乳中でやけ酒できない
その都度大声で怒鳴りたいけど,旦那もイライラしてたりして私まで大声出したら子どもが可哀想
皆さんどうやってイライラ発散してますか~⁉️
愚痴として…ローソンのデザート半額を夜になって知り,子どもを寝かせた後に「ちょっとローソン行って来ようかな~」って言ったら「はっ?バカじゃないの?」と超不機嫌モード‼️
私が片付けとかしようとしたら「もう寝るぞ」とベッドに行けって感じ言ってくるくせに自分は焼酎のおかわり…
あ~もう書いてるだけで思い出しただけでイライラする💨
- ykmママ(5歳4ヶ月, 9歳, 12歳)
退会ユーザー
私も妊娠前は旦那にイラつくとお酒飲んで紛らわしてたけど、産後そうもいかないから吐き出す場所なくて辛いですよね😓
子供寝かせたあとならいいじゃない…好きなことさせてよ旦那さん。
私は旦那にイラついた時はママリに愚痴を投稿して少しスッキリしてます笑
あとは時間関係なく甘いもの食べる!!
ysd.htm
わたしは混合にしてるので、あまりに、ストレスを感じたり息抜きしたいときはお酒を飲みます!次の日は母乳捨てますが。あたしも、今日イライラです(ꐦ°᷄д°᷅)
コメント