レイナ
熊本市東区で 今度子供の予防接種をしますが、そこの小児科(みうら小児科)さんは、6500円って書いてありました。
まろろ
駒木小児科は6,100円でした!
ポリンキー△うすしお味
ありがとうございます😊
レイナ
熊本市東区で 今度子供の予防接種をしますが、そこの小児科(みうら小児科)さんは、6500円って書いてありました。
まろろ
駒木小児科は6,100円でした!
ポリンキー△うすしお味
ありがとうございます😊
「予防接種」に関する質問
予防接種について いつも言っている病院が予防接種は13:00~14:00の間しか受け付けていなくて、その時間はお昼寝の時間なのでずらすとすごくグズグズです💦 でもいつ行ってもいいと言う病院もあり、でもそこで病気が写った…
寝ないんですよね😖 5ヶ月にもなれば夜は寝てくれるから大丈夫と、保健師さんにも、看護師さんにも、知り合いにも、育児書にも言われてきたのですが、夜も昼も寝ません。 まとまって寝られるようになるし、なんなら夜通し…
みなさん自分が麻疹の抗体あるか知ってますか?? 妊婦の時に調べるのは風疹だけでしたっけ?? 風疹の抗体なくて出産後に予防接種したんですが、これって風疹だけですよね🤣?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント