※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の子にネオバターロールをあげている方いますか?最近マーガリンの影響を知り、控えようと思っています。バター入りでない練り込まれたバターロールを探しています。

ネオバターロール(バターが中に入ってるやつ)を1歳1ヶ月の子には早いとわかってますがあげてた方いますか??
恥ずかしながらマーガリンがあまり体によくないと
最近知り、これからは控えようと思いました💦

ほんの数日前からあげはじめたんですが
普通においしそうに食べるので💦

バター入りではない練り込まれてる
バターロール探します😂💦

コメント

私はズボラなので結構上の子と一緒のものをあげちゃってます😄💦
ネオバターロールは真ん中のマーガリンが結構多いなぁと感じるのであげるのなら真ん中だけ避けてあげます😢

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

私もズボラなので少々いっかってことが多々あります😂💦
    あげすぎにだけ注意したいと思います🤔

• 10月18日

退会ユーザー

1歳過ぎぐらいから、ご飯もおやつも
    味の濃いものを好むようになって
    ベビー用のものは食べてくれなくなりました😅
    あげすぎなければ大丈夫ですよ😂✨✨

• 10月18日

マーガリンどころか うちの娘は甘いのもしょっぱいのも ばくばく食べてましたよ😇

1歳過ぎてから薄味のものは飽きたみたいで 大人と同じもの ちょいちょいかじってました(小声)

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

私の娘も普通に大人と同じ味付けのご飯とか食べちゃってます💦💦

• 10月18日
さいとうさんだぞ

たまーになら良いかと!毎日だと多いきもしなくもないかもです😂