その他の疑問 子供の鼻水がひどく鼻の下が荒れてしまっているのですが、市販で良い肌… 子供の鼻水がひどく鼻の下が荒れてしまっているのですが、市販で良い肌荒れのお薬があれば教えてください😊✨ 家では柔らかいティッシュで拭くようにしているのですが、保育園だとそうもいかなくて真っ赤になってしまっています😭 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 保育園 肌荒れ れい(7歳) コメント はな 市販なら、ワセリン塗ってみてはどうでしょうか?? もうやってたらすみません💦 保育園の拭き方、雑ですよね😭 10月18日 こしあん 私もワセリンおすすめします💡 保湿と保護両方できるので☺️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント