サプリ・健康 倉敷市笹沖にある歯科にしきどクリニックに行ったことある方いますか?子… 倉敷市笹沖にある 歯科にしきどクリニックに 行ったことある方いますか? 子供の虫歯治療に行きたいのですが 雰囲気などお聞きしたいです😭 現在五歳なのですが、どこの歯医者でも 怖がって治療できず…ついに大学病院への 紹介状を渡されたのですが できれば歯科クリニックで治療まで 頑張ってほしくて小児歯科探してます💦 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 病院 歯医者 倉敷市 maaa💛西島隆弘に夢中💓(7歳, 10歳, 15歳) コメント まま それは病院の問題ではなく、お子さんの問題なので、病院頑張って探すよりも言われた通り大学病院に行った方が良いと思います… 虫歯進行しませんように😭 10月18日 maaa💛西島隆弘に夢中💓 やっぱりそうですよね💦 少しずつ出来ることは増えてるんですが 虫歯の進行のほうが早いみたいで😧 やはり一度大学病院行ってみます❕ ありがとうございます🌿✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa💛西島隆弘に夢中💓
やっぱりそうですよね💦
少しずつ出来ることは増えてるんですが
虫歯の進行のほうが早いみたいで😧
やはり一度大学病院行ってみます❕
ありがとうございます🌿✨