コメント
まま
それは病院の問題ではなく、お子さんの問題なので、病院頑張って探すよりも言われた通り大学病院に行った方が良いと思います…
虫歯進行しませんように😭
まま
それは病院の問題ではなく、お子さんの問題なので、病院頑張って探すよりも言われた通り大学病院に行った方が良いと思います…
虫歯進行しませんように😭
「サプリ・健康」に関する質問
産後ダイエット みなさん何されてますか??😭 そろそろダイエット始めようと思ったんですが 子供もいるのでジムとかは通えず 食事制限と家でできる運動少しやってるだけです😭 当たり前にそんなんで痩せる訳もなく😇 みな…
蕁麻疹が全然治りません😢 子どもではなく私なのですが 2週間前に突然全身蕁麻疹になり 皮膚科で強めの薬を処方してもらっても 全然良くならず、薬がなくなり 違う皮膚科を受診したところ 点滴になり、違う薬が出ましたが…
長年の腰痛持ちヘルニアで整骨院に通っています 今3ヶ月通ったところなのですが インナーマッスルを鍛えるEMSをやった方がいいと言われています。 元々運動習慣もなく、幼少期から運動が大嫌いで運動経験がほとんどありま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
maaa💛西島隆弘に夢中💓
やっぱりそうですよね💦
少しずつ出来ることは増えてるんですが
虫歯の進行のほうが早いみたいで😧
やはり一度大学病院行ってみます❕
ありがとうございます🌿✨